• Login

プライバシーポリシー

1. はじめに

TuffWraps.com LLC (「当社」、「私たち」、「弊社」、または「会社」) では、お客様のプライバシーとデータを保護することの重要性を尊重しています。このプライバシー ポリシー (「プライバシー ポリシー」) では、以下に定める活動に対する当社のプライバシー慣行について説明します。お客様の権利に従って、当社は個人に関する情報を収集、保存、アクセス、その他の方法で処理する方法をお知らせします。本ポリシーにおいて、「個人データ」とは、単独で、または他の利用可能な情報と組み合わせて、個人を識別できるあらゆる情報を指します。

当社は最高レベルのプライバシー規制に従ってお客様のプライバシーを保護することに尽力しています。したがって、当社は以下の義務に従います。

  • カナダの個人情報保護および電子文書法 (PIPEDA) および該当する州の法律
  • カリフォルニア州消費者保護法 (CCPA) およびカリフォルニア州オンライン プライバシー保護法 (CalOPPA)

範囲

このポリシーは、TuffWraps.com LLC の Web サイトとドメインに適用されます。

このポリシーは、当社がお客様に提供する (TuffWraps.com LLC 以外の) リンクを通じてアクセスできるサードパーティのアプリケーション、ウェブサイト、製品、サービス、またはプラットフォームには適用されません。これらのサイトは当社とは独立して所有および運営されており、独自のプライバシーおよびデータ収集慣行を持っています。これらの Web サイトに提供する個人データには、サードパーティ独自のプライバシー ポリシーが適用されます。当社は、これらの独立したサイトの行動やポリシーに対して責任を負うことはできず、そのようなサイトのコンテンツやプライバシー慣行についても責任を負いません。

処理アクティビティ

このプライバシー ポリシーは、お客様が次のいずれかを行って当社とやり取りする場合に適用されます。

  • 許可されたユーザーとして当社のアプリケーションとサービスを利用してください
  • このプライバシーに関する声明にリンクしている当社の Web サイトのいずれかにアクセスしてください
  • ニュースレター、電子メール、電話、テキストメッセージなど、当社からのあらゆる連絡を受け取る

2. 当社が収集する個人データ

あなたが提供するデータ

お客様が購入するとき、または購入を試みるとき、当社は注文情報の一部として個人データを収集します。

このデータには次のものが含まれます。

  • お名前、メールアドレス、パスワードなどのアカウント情報
  • 請求先住所、電話番号、クレジット カード、デビット カード、その他の支払い方法などの支払い情報

当社はさらに次の個人データを収集します。

  • 特にパーソナライズされたまたはユニークな場合の購入情報
  • 位置データ
  • その他の個人データ

あなたが当社または当社のサービスプロバイダーに他の個人に関する個人データを提供する場合、あなたはそうする権限があることを表明し、それがこのプライバシーに関する声明に従って使用されることを承認するものとします。ご自身の個人データが当社に不適切に提供されたと思われる場合、またはその他の方法で個人データに関する権利を行使したい場合は、「お問い合わせ」に記載されている情報を使用して当社までご連絡ください。以下のセクション。

デバイスと使用状況データ

TuffWraps.com LLC Web サイトにアクセスすると、当社はブラウザの Cookie (当社からお客様のコンピュータに送信されるファイル) または同様のテクノロジーを使用して、お客様の訪問に関する情報を自動的に収集し、保存します。すべての Cookie を拒否するか、Cookie がいつ送信されるかを示すようにブラウザに指示できます。ほとんどのブラウザのヘルプ機能には、Cookie を受け入れる方法、Cookie を無効にする方法、または新しい Cookie を受信したときに通知する方法に関する情報が表示されます。 Cookie を受け入れない場合、サービスの一部の機能が使用できなくなる可能性があるため、有効のままにすることをお勧めします。

当社は、お客様が当社のサービスや製品を使用する際にも情報を処理します。この情報には次のものが含まれる場合があります。

  • ログイン情報
  • IPアドレス
  • タイムスタンプ
  • あなたが閲覧する個々の製品
  • サイトにアクセスするきっかけとなった Web 用語または検索
  • タイムゾーン

第三者から収集するデータ

当社は、TuffWraps.com LLC サービスに加入している企業、パートナー、その他の情報源などの第三者からお客様の個人データを受け取る場合があります。この情報は当社ではなく第三者によって収集され、関連する第三者独自のプライバシーおよびデータ収集ポリシーが適用されます。当社は、お客様の個人データが第三者によってどのように扱われるかについて、いかなる制御も入力もできません。いつものように、あなたにはこの情報を確認し、修正する権利があります。ご質問がある場合は、まず関連する第三者に連絡して、個人データに関する詳細情報を入手してください。第三者がお客様の権利に応じない場合は、TuffWraps.com LLC のデータ保護担当者 (連絡先詳細は下記) にご連絡いただければ、当社がお手伝いいたします。

当社の Web サイトおよびサービスには、第三者が管理する他の Web サイト、アプリケーション、およびサービスへのリンクが含まれる場合があります。このような他のサービス、または当社ブランドのソーシャル メディア ページをホストするソーシャル メディア ネットワークの情報慣行は、第三者のプライバシー ステートメントによって管理されており、第三者のプライバシー 慣行をよりよく理解するには、このステートメントを確認する必要があります。

個人データ処理の目的と法的根拠

当社は、当社の製品とサービスを提供、維持、開発し、それらを改善する方法を理解するために、お客様の同意を得てお客様の個人データを収集および使用します。

これらの目的には次のものが含まれます。

  • 製品またはサービスをお届けするため
    • 電子的および非電子的な発送を含む注文を履行するため
  • 当社の製品とサービスの提供、開発、改善
    • 当社の製品とサービスを提供、保守、デバッグ、改善します。
    • TuffWraps.com LLC サービスにアクセスし、アカウントを設定できるようにします。
  • 技術サポートと顧客サポートを提供します。
  • 広告とマーケティングの企画と実施
    • 当社が開催する、または当社に代わって主催する、現在および将来の製品、プログラムおよびサービス、イベント、競技会、調査およびプロモーションに関するニュースレターおよびその他のマーケティング コミュニケーションを送信する。そして
    • イベントを企画したり、出席者を登録したり、イベントの会議をスケジュールしたりできます。

製品またはサービスを提供するために当社がお客様の個人データを処理する場合、契約上の義務を履行する必要があるためにこれを行います。上記の処理はすべて、製品やサービスを提供し、お客様との関係を維持し、詐欺などから当社のビジネスを保護するための当社の正当な利益のために必要です。サービスを開始するには同意が必要です。収集されるデータの種類に変更が加えられた場合は、新たな同意が必要になります。当社の契約において、お客様が同意をいただけない場合、一部のサービスがご利用いただけなくなる場合があります。

サードパーティツール

当社はお客様の情報を保存するために次のサードパーティ ツールを使用します。

  • ショッピファイ
  • クレイヴィオ
  • 応剣道
  • 造船所

共有と開示

当社は、本ポリシーに定められた方法、または個人データが収集された時点で定められた方法でのみ、お客様の個人データを第三者と共有します。

また、お客様がサイトをどのように利用しているかを把握するために Google Analytics も使用しています。 Google がお客様の個人情報をどのように使用するかについて詳しくは、こちらをご覧ください。

ここで Google Analytics をオプトアウトすることもできます。

また、広告や通信 (ニュースレターなど) を介してターゲットを絞ったマーケティングを提供するために、お客様の個人情報を使用する場合もあります。

ターゲットを絞った広告の仕組みの詳細については、次の Network Advertising Initiative (「NAI」) の教育ページをご覧ください。

さらに、次の Digital Advertising Alliance のオプトアウト ポータルにアクセスして、これらのサービスの一部をオプトアウトできます。

法的要件

当社は、法的義務を遵守するため、公的機関または政府機関からの要請に関連して、または裁判所または法廷手続きに関連して、生命の損失や傷害を防止し、または当社の個人情報を保護するために、お客様の個人データを使用または開示する場合があります。権利または財産。可能かつ現実的である場合には、そのような開示を行う前にお客様に通知します。

サービスプロバイダーおよびその他の第三者

当社は、当社の製品およびサービスの提供および改善を支援するために、第三者のサービスプロバイダー、独立した請負業者、代理店、またはコンサルタントを利用する場合があります。サービスプロバイダーはEEA内にある場合もあれば、EEA外にある場合もあります。当社は、お客様の個人データをマーケティング代理店、データベース サービス プロバイダー、バックアップおよび災害復旧サービス プロバイダー、電子メール サービス プロバイダーなどと共有する場合がありますが、これは当社の製品とサービスを維持および改善する目的に限られます。お客様の個人データの受信者に関する詳細については、以下の「お問い合わせ」セクションの情報を使用して当社にお問い合わせください。

3. クッキーポリシー

クッキーとは何ですか?

Cookie は、ブラウザーがデバイスに保存する情報を含む小さなファイルです。このファイル内の情報は通常、そのビジネスの潜在的なパートナーやサードパーティに加えて、サイトの所有者と共有されます。この情報の収集は、サイトの機能やエクスペリエンスを向上させるために使用される場合があります。

クッキーの使い方

可能な限り最高のエクスペリエンスを提供するために、次の種類の Cookie を使用します。

好み。

  • 当社は、お客様が当社のサービスをどのように利用したいかを記憶するために、好みの Cookie を使用します。
  • 一部の Cookie は、コンテンツをパーソナライズし、カスタマイズされたエクスペリエンスを提供するために使用されます。たとえば、位置情報を使用して、お住まいの地域のサービスやオファーを提供することができます。

分析。

  • 当社は、当社のサービスと製品を改善するために、当社のサイトを訪問する人々のタイプに関する分析を収集します。

マーケティング。

  • マーケティング: 当社は、パーソナライズされたマーケティング体験を提供するために、サードパーティの広告主やパートナーと Cookie を共有します。

4. 保存と削除

当社は、お客様の個人データを、そのデータが収集された目的に必要な期間、および適用される法律で要求される範囲でのみ保持します。個人データが必要なくなった場合、当社は個人データを当社のシステムから削除するか、匿名化する措置を講じます。

5. 子供のプライバシー

    当社は、16 歳未満の子供から故意に個人データを収集することはありません。

    6. 個人データに対するお客様の権利

      あなたの地理的位置と市民権に応じて、あなたの権利は地域のデータプライバシー規制の対象となります。これらの権利には次のものが含まれる場合があります。

      アクセスする権利 (PIPEDA、GDPR 第 15 条、CCPA、LGPD)

      • あなたには、当社が処理しているあなたの個人データのコピーを要求する権利があります。

      是正の権利 (PIPEDA、GDPR 第 16 条、LGPD)

      • あなたには、当社が処理するあなたに関する不完全または不正確な個人データを修正してもらう権利があります。

      忘れられる権利 (消去する権利) (GDPR 第 17 条、CCPA、LGPD)

      • お客様は、当社がお客様に関して処理する個人データを削除するよう当社に要求する権利を有します。ただし、法的義務を遵守するため、または法的請求の確立、行使、弁護のために当社がそのようなデータを保持する必要がある場合、当社にはそうする義務はありません。

      ポータビリティの権利 (PIPEDA、GDPR 第 20 条、LGPD)

      • あなたには、当社が保持するお客様の個人データを構造化された電子形式で取得し、かかるデータを別のデータ管理者に送信する権利があります。ただし、これは (a) お客様が当社に提供した個人データであり、(b) 次の場合に限ります。当社は、お客様の同意に基づいて、またはお客様または TuffWraps.com LLC サービスに加入している第三者との契約を履行するために、そのデータを処理しています。

      差別されない権利 (CCPA)

      • あなたには、CCPA の権利を行使したことに基づいて、サービスを拒否されたり、体験が変わったりしない権利があります。

      同意の撤回

      当社による個人データの処理に同意した場合、当社から受信するマーケティング メッセージの購読を解除したい場合など、いつでも無料で同意を撤回する権利を有します。同意を撤回したい場合は、リンクhttps://tuffwraps.com/pages/contact-usからご連絡ください。

      権利を行使する方法

      以下のフォームを使用して当社のプライバシー チームにリクエストを送信することで、ご自身の個人データに関連するこれらの権利の行使をリクエストすることができます。

      お客様自身のプライバシーとセキュリティのため、当社の裁量により、要求された情報を提供する前に身元の証明を要求する場合があります。

      7. 変更点

      当社はいつでもこのポリシーを変更することができます。本ポリシーに変更を加えた場合、本ポリシーの更新版を本ウェブサイトに掲載します。当社のサービスを使用する際には、当社のプライバシー ポリシーを確認し、同意することが求められます。この方法により、当社はお客様の承諾を記録し、本ポリシーに対する今後の変更についてお客様に通知することがあります。

      8. 苦情

        このポリシーまたは当社が保有するお客様の個人情報の要素に関して苦情がある場合は、下記までご連絡ください。ご満足いただけない場合は、地元のデータ保護当局に苦情を申し立てる権利があります。

        9. お問い合わせ

          情報のコピーをリクエストしたり、メール リストの購読を解除したり、データの削除をリクエストしたり、データのプライバシーに関する質問をしたりするためのプロセスを簡素化しました。

          データリクエストを行う

          TuffWraps.com LLC

          メールでご連絡ください:
          info@tuffwraps.com

          下記までご連絡ください。
          TuffWraps.com LLC のデータプライバシー責任者
          5424 W Crenshaw St、タンパ、フロリダ、33634

          下記までお電話ください。
          561-220-1901

          顧客サービス

          利用可能なMF、午前8時から午後5時(EST)
          (561) 220-1901 |ライブチャット

          Free Shipping On Orders $99+

          Unlock the benefit of FREE domestic shipping on all purchases over $99!

          簡単なオンライン返品

          安心して買い物をして、簡単で手間のかからない返品をご利用ください。

          安全かつ確実な支払い

          あなたのエクスペリエンスは一流のセキュリティ対策によって保護されているので、安心して買い物をしてください。